В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В горячий бульон добавить щавель и варить на среднем огне 5 минут. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить муку, помешивая, до золотистого цвета.
Овощной крем-суп
Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы. Они обладают антиоксидантным эффектом, богаты белком, в их составе — калий, кальций, железо и другие минералы, необходимые для жизнедеятельности человека. Кроме того, это кладезь витаминов: А, В, С, D. Способов приготовления грибов много, но сегодня я хочу предложить вам приготовить из них крем-суп. Белые грибы промыть и порезать. Если вы будете использовать сушёные грибы, то их нужно для начала замочить в тёплой воде на 30 минут.
Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня. Идея варить первые блюда из даров леса принадлежит выходцам с востока, хотя, довели рецепты до совершенства именно европейцы. Наваристые супы с грибами начали готовить еще до нашей эры, ведь на тот момент грибы были самыми доступными продуктами для древних людей.
- Рубрикатор рецептов
- Любая кухня.
- Автор: Елена Луговцова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных.
- Приготовление
- Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница.
- Ингредиенты на 4 порции.
- Крем-суп очень полезен для здоровья, его обязательно следует включать в рацион при похудении. Так же это блюдо хорошо использовать в качестве питания для малышей, поскольку куриный крем-суп не нужно жевать, и мягкая консистенция лучше усваивается детским организмом.
- почитать еще
- Рецепт картофельного крем-супа будет интересен тем, кто любит первые блюда с бархатистой текстурой.
- Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка.
- Представляем вам рецепт вкусного томатного крем-супа, вдохновенного африканскими кулинарными традициями.
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню.