Крылышки в горчично медовом соевом соусе - Вторые блюда

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Полное наименование: Смесь сухая для приготовления сочных крылышек в горчично-медовом соусе. Состав: морская соль, горчица, морковь, дрожжевой экстракт, сахар, паприка, чеснок, лук, перец чёрный, шамбала, зелень укропа, зелень петрушки, куркума, натуральный ароматизатор «мёд».

Крылышки в медово-горчичном соусе

Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву! Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.

Крылышки в медово-соевом маринаде с горчицей
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные крылышки с горчицей, мёдом и соевым соусом
Куриные крылышки в горчично-медовом соусе
Крылышки в медовом соусе: рецепты приготовления
Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Крылышки в медово-соевом маринаде с горчицей, рецепт с фото и видео — kinza-moscow.ru
Крылышки в медово-горчичном соусе — рецепт с фото пошагово
Крылышки в медовом соусе: рецепты от Шефмаркет
Куриные крылышки в медово-соевом соусе | Правильная Еда
Куриные крылья в горчично-медовом маринаде - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные крылышки в горчично-медовом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как быстро приготовить Сочные крылышки | Трапеза на второе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе: рецепт с фото
Куриные крылышки в медово-соевом соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.

Похожие статьи