Приготовление пасхального печенья Гнёзда в домашних условиях - за Откройте для себя уникальный рецепт приготовления печенья на расс
Домашнее печенье: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы. Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут. Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Виды печенья
- Печенье без масла с авокадо получается невероятно нежным и вкусным. Как это возможно - сделать десерт без сливочного масла и маргарина, без яиц и прочих привычных в таких блюдах ингредиентах, рассказываем в пошаговом рецепте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье — и это еще не всё!
- Новинка 8.10.2024
- Здесь мы собрали 97 проверенных рецептов вкусного домашнего печенья. В подборке песочное, творожное, имбирное, овсяное, ореховое, шоколадное, постное печенье и не только.
- В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья.
- Очень вкусное песочное ароматное треснутое печенье с сахарной корочкой. Песочное печенье звездочка к детскому празднику!
Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.