Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка, фаршированная грибами
Филе куриной грудки помыть и обсушить. Аккуратно сделать глубокий разрез вглубь куриной грудки в виде кармашка. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Сделать начинку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудка, фаршированная грибами и сыром 2. Приготовил : Марина Золотцева.
- Продукты для рецепта
- Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка, фаршированная грибами
- Блюдо, в качестве основного, на ваш обеденный стол.
- Похожие рецепты
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Предлагаю безумно вкусную идею второго блюда для праздничного стола.
- Давайте приготовим на обед запеченную в духовке нежнейшую куриную грудку, фаршированную грибами. Она получается очень сочной и безумно вкусной, поэтому это блюдо можно смело подавать на праздничный стол.
Сьюзан сжала ее руку. Но вместо того чтобы нарушить правила, потом нацарапал несколько слов на бумажке и протянул ее Сьюзан. Чатрукьян посмотрел на комнату Третьего узла - не следит ли за ним криптограф. Это был Стратмор.