Очень нежные котлеты всего из двух ингредиентов - курицы и брокколи. Чтобы котлеты были максимально полезными, не жарю их, а запекаю в духовке.
Куриная грудка с брокколи и сыром
Автор: Людмила , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с брокколи и сыром 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 7. Калорийность ккал.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить ингредиенты. Следуя рецепту куриных маффинов, куриную грудку нарезать кусочками и измельчить в блендере. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде в течение пары минут до полуготовности.