Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Блюда из куриной грудки с беконом
Способ приготовления:. Курицу нарезать кубиком и поджарить до золотистости. Нарезать бекон, курицу снять, отправить на сковородку бекон, также обжарить до золотистости.
Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Корзина 0 Отложенные 0. Вконтакте Telegram. Оригинальная закуска на праздничный стол. Внутри сочное мясо, снаружи - хрустящий бекон!
Добро пожаловать на Аймкук! | 179 | К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. |
Приготовление | 423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты для «Куриное филе в беконе»: | 313 | Курицу мы едим часто, но приготовленная по такому рецепту, она превращается в настоящее праздничное блюдо. Куриное мясо легко впитывает в себя другие вкусы и ароматы, в данном случае бекона, розмарина, чеснока и нежного сыра. |
Пищевая ценность порции | 38 | Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет. |
Ingredients | 257 | Филе куриной грудки вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кубиками. Сырокопченый бекон нарезать на полоски или кубиками, примерно так же, как мясо. |
Сезонное меню | 299 | Курицу мы едим часто, но приготовленная по такому рецепту, она превращается в настоящее праздничное блюдо. |
Ингредиенты | 363 | Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. |
Продукты для рецепта | 199 | Автор: Анна , Читатель и автор Food. |
Рецепты приготовления куриного филе | 321 | Обсушите куриные грудки, посолите и поперчите со всех сторон. Надрежьте вдоль с более толстого края так, чтобы внутри филе получился «карман» глубиной почти до противоположного края. |
Обсушите куриные грудки, посолите и поперчите со всех сторон. Надрежьте вдоль с более толстого края так, чтобы внутри филе получился «карман» глубиной почти до противоположного края. Слегка смажьте мясо снаружи и изнутри горчицей. Разрежьте сулугуни на 6 плоских кусков и вложите по одному в каждый «карман», просовывая его подальше. Разведите соус барбекю водой в соотношении Кисточкой смажьте им бекон на грудках и поставьте в духовку.