Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рис с овощами и куриным филе
Куриная грудка с овощами в соусе Кунг Пао Гун Бао — традиционное старинное блюдо западных провинций Китая — просто сражает наповал обилием вкусов и текстур. Хрустящие овощи, нежная сочная куриная грудка и остро-сладкий пряный соус рождают будоражащее сочетание. Курицу в этом соусе реально хочется есть и есть! Недаром, блюдо так популярно во всем мире. Даже сейчас, когда пишу рецепт, подумываю: «А не приготовить ли Кунг Пао завтра на ужин еще раз? Готовить блюдо — быстро, буквально 20 минут, хватает на 2 ужина с лихвой, по качеству — как в крутом китайском ресторане.
Салат с курицей, рисом и кукурузой rutxt. Фриттата с копченой куринной грудкой и рисом prosto-recept. Куриная грудка фаршированная рисом koolinar. Куриные котлеты с рисом и сыром koolinar. Рисовые биточки koolinar. Запеканка с рисом и фаршем ladyelena.
Пикантные куриные грудки, подается с ароматным рисом и медленно тушенными овощами. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Почистите и нарежьте лук, морковь и грибы.