Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью. Намазать сухарики или батон получившейся творожной массой. Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов.
Канапе на шпажках: 15 простых рецептов
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной. Мелко нарезаем укроп. В удобной миске смешиваем его с творожным сыром до получения однородной массы.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам. Глазурь, в которой будут запекаться колбаски, придаст закуске совершенно невероятное звучание.
- 2. Канапе с черносливом и беконом
- Канапе - это французский мини-бутерброд.
- Категория: Закуски Бутерброды Канапе.
- Канапе — это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья.
Очень вкусные бутерброды. Мои домашние их просто обожают. Детей тоже не оторвать. А главное - полноценная закуска к праздничному столу. Категория: Закуски Бутерброды Канапе.