Помидор, морковь и репчатый лук нарезать кубиками. Картофель крупными кусочками. Зелёный лук измельчить. В кастрюле обжарить сердечки на растительном масле.
Куриные сердечки с перцем и помидорами
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте субпродукты половинками или четвертинками. Хорошо промойте под проточной водой, чтобы удалить кровяные сгустки.
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.
330 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
421 | Это простое и сытное блюдо сочетает в себе нежные куриные сердечки, свежие помидоры и ароматные специи, создавая идеальный обед или ужин. Отварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. | |
389 | Основные блюда. | |
48 | Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. |
На гарнир, гречка с овощами в горшочке, рецепт выкладывала ранее. Ингредиенты сердечек куриных 1 кг Помидора луковица 1 морковка 1 чеснока зубчика Пряности, травы, соль по вкусу сметаны 4 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.