Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп в мультиварке "Поларис" Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Супы. Количество порций 6.
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок.
- Как приготовить куриный суп с вермишелью в мультиварке
- Суп в мультиварке Мулинекс всегда получается ароматный и вкусный из-за строго выверенного режима приготовления и антипригарного покрытия кастрюльки. Умная техника поможет вам приготовить любое блюдо, не затрачивая много усилий и времени.
- Сварить свекольник в мультиварке очень просто и, главное, удобно. Можно сделать это на даче, с молодой свеклой и свежей зеленью со своего огорода.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп мультиварка 5.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Сегодня предлагаю приготовить суп с геркулесовыми хлопьями, его можно готовить и на курином, и на мясном бульоне, а также просто на воде - вкус супа от этого не пострадает.
- Оставить отзыв
- Мультиварка простые рецепты!
- Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу.
- Закройте крышку мультиварки и установите режим «Суп» на 45 минут. За 7—10 минут до готовности добавьте лапшу.
Сварить свекольник в мультиварке очень просто и, главное, удобно. Можно сделать это на даче, с молодой свеклой и свежей зеленью со своего огорода. Мы предлагаем рецепт легкого супа с ярким вкусом и минимумом калорий — без картофеля и без мяса. По сути это постный, вегетарианский свекольник, который можно съесть горячим сразу после приготовления. А можно дать ему настояться в холодильнике и на следующий день съесть холодным!