Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Мясо по-французски из курицы
Смотрите и выбирайте рецепты мяса по-французски на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты мяса по-французски с фото для приготовления дома. Подробнее о мясе по-французски…. Показать еще. Как приготовить мясо по-французски в мультиварке?
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса Мясо по-французски. Мясо по-французски Ни у одного блюда, пожалуй, нет такого множества вариантов приготовления, как у мяса по-французски. И, хотя, все рецепты этого вкусного изобретения поваров очень похожи, поскольку имеют общие черты, незначительные нюансы в приготовлении позволяют каждой хозяйке гордиться только ей одной известным рецептом правильного приготовления этого популярного блюда.
- Куриное филе по-французски — рецепт с фото
- Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода.
- Вкусное сытное блюдо.
- Рецепт из старого журнала «Еда» за год. В рецепте брали курицу целиком и резали на порционные куски.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем. Готовому мясу дать настояться 10 минут.