Курица, запеченная в духовке, - это классический атрибут уютного домашнего вечера. Поджаристая, аппетитная корочка, аромат мяса и специй, вкусно звучит, правда? Бедрышки - очень нежная часть: тут много мяса и оно не сухое, есть косточка и это удобно при приготовлении. Мякоть бедра можно запечь в духовке, потушить с овощами, обжарить с луком и морковью, сделать на открытом огне.
Куриные бедра в духовке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд. Заказывайте бедра фермерской или домашней курицы на сайте и скорее тестируйте рецепты! Как говорится, вкус приходит во время еды, а азарт для приготовления в его процессе! Поэтому не тратим лишнего времени, а сразу переходим к приготовлению! Бедра промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.