Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Курица тушённая в казане — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица с яркими овощами, ароматными специями, чесноком и зеленью - это блюдо, которое можно подать и на праздничном мероприятии. Мне нравится делать блюдо немного острым, я добавила чили-пасту, можно взять перец чили или сухой красный перец.
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Что может быть вкуснее румяной сочной курицы с ароматом кинзы и чеснока? Тем более приготовленной на природе. Курицу разрежьте вдоль грудки.