Курица в панировке пошаговый рецепт

Куриное филе в сырной панировке

Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе. Благодаря панировке из сыра и хлебных крошек в процессе жарки филе «запечатывается», в результате чего получается необыкновенно сочным и при этом с потрясающей хрустящей корочкой. Подготовить ингредиенты. Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать повдоль на две части — так филе гарантировано прожарится.

Курица в сухариках

Мы привыкли, что мясо в панировке — это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай Попробуйте куриные грудки в необычной панировке. Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок 1 долька пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1. Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок 2 зубчика , базилик.

Куриные кусочки в панировке
Курица в сухариках
Нежное куриное филе в панировке и специях
5 способов панировки курицы для хрустящей корочки
Курица в фисташковой панировке
Куриные кусочки в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировке
Нежное куриное филе в панировке и специях

Постоянный автор сайта Gastronom. Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам. Дальше просто: в миску разбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой.

Куриное филе в панировочных сухарях и яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в сухариках - рецепт приготовления с фото от kinza-moscow.ru
Куриная грудка в панировке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриное филе в панировке - рецепт с фото пошагово на ккал и 15 мин.
Нежное куриное филе в панировке и специях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Top 10 курица в панировке ideas and inspiration
Филе куриное в панировке - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Куриное филе в панировке, пошаговый рецепт с фото
Филе куриное в панировке - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru

Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке. После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по минуты.

Курица в панировке
5 способов панировки курицы для хрустящей корочки
Хрустящее куриное филе в яйце и панировке на сковороде
Филе куриное в панировке
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в панировочных сухарях и яйце

Похожие статьи