Куриное мясо варят, жарят, готовят на гриле и запекают в духовке. Из него делают супы, котлеты, паштеты, салаты и тушенку.
Пирог с курицей и цветной капустой
Ребята, не кидайтесь тапками. Подобный рецепт есть на сайте, но он выставлялся так давно и сидит так "глубоко", простите, я с третьего раза нашла только, перепробовав в поиске разные варианты , что мне ужасно, просто ужасно захотелось поднять из глубин этот замечательный способ запекания курочки, потому что описать, какая вкуснота получается, учитывая минимум усилий - это просто не хватит слов и эпитетов! В нашей семье это самая любимая запеченная курочка. Она получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой.
Эта запеканка из цветной капусты может быть гарниром к любому мясу, курице или рыбе. Но она так же прекрасна и как самостоятельное, легкое блюдо. Готовится запеканка из цветной капусты на пару, получается легкой и диетической.
Все перечисленные продукты нужно перемешать. Полученная масса должна настояться не менее 15 минут. После этого можно будет выложить ее в специальные формы для выпекания, предварительно смазанные растительным маслом, и поставить их на дно чаши мультиварки. Для приготовления блюда вам понадобятся такие продукты как: куриные голени шт. Сначала нужно приготовить маринад, смешав все его компоненты.