Лапша по-китайски с грибами рецепт

Яичная лапша с брокколи и грибами

Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь. Грибы нарезать ломтиками среднего размера.

Китайская лапша

Грибы моем и тоже нарезаем пластинами. Курицу нарезаем кусочками на один укус, в идеале кусочки сделать продолговатыми. Параллельно ставим кастрюлю с водой на огонь, в ней мы будем варить лапшу. Прогреваем вок, вливаем растительное масло. Даем и ему прогреться, на что у нас уйдет меньше минуты.

Жареная лапша с грибами шиитаке (Могу чаомянь)
Яичная лапша с овощами и грибами в соевом соусе
Рисовая лапша с китайскими грибами муэр
Кантонская лапша с овощами, грибами и яйцом
Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле
Китайские рецепты
Вок с грибами
Лапша с тыквой и грибами
Китайская кухня: яичная лапша с морковью, грибами и кунжутом – пошаговый рецепт с фото
Лапша с грибами в азиатском стиле
Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса

Приготовьте все продукты для приготовления лапши. Подойдет любая замороженная овощная смесь. В этом рецепте использовали «Мексиканскую» с фасолью. По желанию возможно самим приготовить овощную смесь из очищенной, нарезанной кубиками моркови, репчатого лука, свежего зеленого горошка, свежей кукурузы и болгарского перца.

  • Жареная лапша с грибами шиитаке Могу чаомянь. Жареная лапша с грибами шиитаке Могу чаомянь — это китайское легкое для пищеварения блюдо из лапши с грибами шиитаке сянгу.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
Рисовая лапша с китайскими грибами муэр
Рецепт жареной рыбы с грибами шиитаке по-китайски
Китайская кухня: Жареная лапша с грибами шиитаке (Могу чаомянь) рецепт с фото
Яичная лапша с овощами и грибами в соевом соусе . Рецепт с фото
Лапша с тыквой и грибами пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда
Вок с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса, рецепт с фото
Лапша с грибами в азиатском стиле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яичная лапша с брокколи и грибами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Надо: 1 кургрудь, гр. Курицу обмыть, обсушить, нарезать небольшими брусочками, грибы замочить в горячей воде с небольшим количеством сахара примерно на час. Лапшу отварить в течение 5 минут, слить, промыть холодной водой и отставить. Бок-чой разобрать на листики, промыть, обсушить, нарезать, сортируя нижние и верхние части отдельно. Сладкий перец почистить, нарезать длинными кусочками.

Похожие статьи