Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!
Лапша удон с говядиной
Промойте и нарежьте говядину на небольшие кусочки. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте растительное масло. Как только масло разогреется, выложите говядину и обжаривайте до золотистой корочки. Тщательно промойте лук под проточной водой, высушите его бумажным полотенцем. Мелко нарубите зеленый лук ножом.
Я только начала учиться готовить и это блюдо стало моим самым любимым, легко готовится и очень вкусно получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лапша удон с говядиной и овощами Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.