Из муки, яйца, воды и соли замесить некрутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 мин. Тесто тонко раскатать, слегка подсушить. Нарезать лапшу узкими полосками, отварить в кипящей воде 2—3 мин. Лук, чеснок и морковь очистить, мелко нарезать.
Суп с вермишелью и картошкой
Супы являются важной составляющей рациона. Они насыщают, восстанавливают силы. Начали их готовить примерно 4 века назад. Однако с тех пор процесс приготовления супа несколько изменился. Широкое распространение эти блюда получили в 17 веке, причем в русской кухне вначале были распространены похлебки — жидкие супы на основе различных ингредиентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп с вешенками и курицей
Существуют различные варианты приготовления грибных супов на мясном бульоне. В этот раз предлагаю сварить вкусный, аппетитный и сытный куриный суп с вешенками. Для супа можно взять любые части курицы, я взяла куриное филе - это наиболее диетический вариант.