Previous publication. Next publication.
Рыба с картошкой в фольге в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники.
Линь в духовке. Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу.
Натереть морковку и сыр, лук нарезать кольцами, помидоры дольками. Уложить овощи в середину рыбы, а все что осталось, добавить снаружи. Сверху посыпать сыром и добавить майонез. Ленок по-домашнему Вторые блюда Рыба Ленок по-домашнему.