Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Лепешки с зеленью и сыром (кутабы)
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ». Ароматный и вкусный «азиатский хлеб» можно приготовить из разного теста. К примеру:.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо за идею, осталось тесто от пельменей,приготовила по Вашему рецепту, очень вкусно. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия. Очень часто остаётся лишнее пельменное тесто, я из него готовлю сырные лепёшки.
Слоёные лепёшки из пельменного теста
451 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выход полуостывшего продукта гр Выход 2: гр Выход 3: гр Хранить лучше под крышкой, чтобы лепешки не пересохли Тесто ;; Мука 8;4;8 Масло 8;5; | |
303 | Автор: Елизавета , Читатель и автор food. | |
479 | Когда я была маленькая, мама всегда делала побольше пельменного теста, и из остатков готовила такие вот слоеные лепешки. Вкусно необыкновенно! | |
55 | В миске смешать соль и просеянную муку с солью. | |
451 | Тортишка Поваренок 4 уровня. Рецепт этих лепёшек в нашей семье передаётся из поколения в поколение! | |
358 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
164 | После приготовления пельменей у меня остается тесто, из него я готовлю вкусные и хрустящие лепешки. Их можно кушать с вареньем или медом. | |
286 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
104 | Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. | |
155 | Когда самый сезон зрелых слив, сладких тыкв, сочных помидоров, хочется мучного, сытного и калорийного — зачем стесняться этого? |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простые лепешки «из ничего» 5. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Восточная. Количество порций 3. Остаток пельменного теста должен быть не заветренным и мягким.