Лещ - достаточно костлявая речная рыба, поэтому для запекания нужно выбирать тушки покрупнее. Запеченный лещ получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Подать рыбку можно с гарниром или в самостоятельном виде. Ингредиенты: лещ крупный , соль , чеснок , чёрный молотый перец, приправа для рыбы , лимон.
Лещ, запеченный в духовке с луком и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов запекания леща в духовке с пошаговыми фото и инструкциями.
Помидоры, перец и лук нарезать, но не мелко. Заправить растительным маслом. Леща посолить из нутри и снаружи. Сверку смазать майонезом. Овощи положить внутрь леща.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.