Люля-кебаб из индейки — это рецепт, который поразит вас своей сочностью, насыщенным вкусом и ароматом. Удивите и порадуйте свою семью оригинальным и питательным блюдом, которое прекрасно подойдёт для вкусного ужина даже для тех, кто придерживается правильного питания. Подготовим продукты, которые нам нужны для того, чтобы приготовить люля-кебаб из мяса индейки.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Люля-кебаб из индейки — это рецепт, который поразит вас своей сочностью, насыщенным вкусом и ароматом. Удивите и порадуйте свою семью оригинальным и питательным блюдом, которое прекрасно подойдёт для вкусного ужина даже для тех, кто придерживается правильного питания. Из расчета на 6 порций. Филе индейки — г. Лук репчатый — 75 г.
Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Очень вкусный и нежный люля кебаб получается. Ингредиенты фарша индейки гр курдючного сала гр пучок петрушки 25 гр пучок укропа 25 гр пучок кинзы 25 гр соли 1 щепотка лук репчатый 1 шт ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.