Время приготовления: 20 минут. Чем привлекательны макароны для проголодавшегося человека? Их можно приготовить очень быстро! При этом даже не отказывая себе и в некоторых изысках!
Паста с лососем в сливочном соусе
Ингредиенты: Красная рыба - гр Вода - мл Паста - гр Сливки средней жирности - мл Свежее молоко - мл Мелкая соль - на усмотрение Молотый черный перец - на усмотрение Чеснок - 1зубчик Зелень - 50 гр Растительное масло - 50мл Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить паста с красной рыбой в сливочном соусе. Marina cooking. Идеальная паста с красной рыбой в сливочном соусе! Ужин за 15 минут - вкусная паста Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что приготовьте — очень вкусно! КБЖУ - Просто и со вкусом.
Слово «паста» на итальянском языке означает «тесто» — так итальянцы называют и любые макаронные изделия. Паста с красной рыбой лососем стоит в ряду наиболее популярных паст в Италии. Сливочный соус придает этому блюду изысканность, а добавление в соус яблока вносит дополнительную нежную и необычную ноту. Если есть время и рыба не очень свежая - замариновать её лучше на ночь в смеси оливкового масла, лимонного сока и воды с добавлением зелени и чеснока. Рыбу нарезать небольшими кубиками, на сковороде разогреть оливковое масло с добавлением сливочного. Рыбу выложить в сковороду.
- С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени….
- Паста с красной рыбой в сливочном соусе - вкусное обеденное блюдо!
- Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий!
- Конечно, сделать красивую фотографию питы - задача достаточно сложная. Остается только описать, насколько это вкусно.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше чем за полчаса. Указанного в рецепте количества ингредиентов хватит на две порции. Положить в сотейник чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить семгу. Готовить, помешивая, пару минут на медленном огне. Добавить тертый сыр и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и готовить еще пару минут.