Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Макароны на сковороде в сливочном соусе
Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с шампиньонами в сливочном соусе 3. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Нет блюда проще, чем макароны.
Гнезда с грибами в сливочном соусе на сковороде приготовить совсем не сложно — пошаговое описание и фото рецепта помогут справиться даже новичку. Главная задача — не позволить гнездам развалиться, поэтому мы аккуратно положим в сковороду с соусом сухую пасту и будем готовить ее под крышкой, пока гнезда не дойдут до состояния аль денте. В результате у вас получится вкусное и красивое блюдо, которое можно подавать на обед или на ужин — уверены, все члены семьи его высоко оценят! Это блюдо подойдет также тем, кто не ест мяса, но употребляет в пищу молоко и молочные продукты. Крупные шампиньоны нарежьте ломтиками.
Похожие статьи
- Кулинарный рецепт приготовления кролика - Артишок-секреты приготовления - кулинарный рецепт
- Омлет рецепт на сковороде пошагово - Как приготовить омлет на сковороде : золотые рецепты с пошаговы
- Холодные закуски приготовление блюд из рыбы - Холодные закуски с рыбой - кулинарные рецепты
- Как сделать поделку ёлку своими руками из макарон