При современном ритме жизни, когда мы все постоянно куда-то спешим, экономия времени на кухне при приготовлении еды очень важна. Именно по этой причине блюда «два в одном»: гарнир и горячее второе блюдо — набирают популярность, ведь готовятся они одновременно в одной посуде с минимальными затратами сил со стороны готовящего. Запечённые куриные бёдра с рисом — как раз из такой категории блюд. В результате мы получаем сытный и вкусный ужин для всей семьи, к которому можно просто порезать свежие овощи или сделать легкий овощной салат.
Шашлык из куриных бедрышек
Шашлык — очень популярное мясное кушанье, которое, как правило, готовится на свежем воздухе с использованием мангала и углей. Причем, в качестве мясного ингредиента используются разные сорта мяса, включая и куриное. Не беда, если у вас нет возможности сделать «настоящий» шашлык. Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом, чтобы пожарить вкусные куриные шашлычки в духовке. Возьмем куриные бедрышки для шашлыка. Такой куриный шашлык разнообразит будничный перекус, отлично блюдо подходит и для праздничного стола.
Если меня спросят про любимую часть курицы, то я без сомнения отвечу - это бедрышки. На мой взгляд, самое сочное и вкусное мясо именно там. Хочу предложить вам сделать из них достаточно простое и симпатичное блюдо, которое может украсить не только повседневное, но вполне себе и праздничное меню. Куриные бедрышки. Если вдруг у вас в магазине или на базаре не продают уже отделенных от костей бедрышек, то покупайте обычные и всё делайте сами - это не особо сложно. Вот здесь , кстати, я это делала.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы приготовить хороший куриный шашлык, не обязательно долго хитрить и мудрить.
- SAY 7.
- Основные блюда.
- Приготовление
- Если у вас нет возможности приготовить ароматный шашлык на углях на свежем воздухе, не беда.
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Оставить отзыв
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы. Время приготовления: минут.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Похожие статьи
- Маринад для лука с уксусом к шашлыку - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на m: 70
- Гарнир с куриной печенью рецепт
- Пельмени из куриного фарша это вкусно - Овсяная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Желудки куриные в мультиварке калорийность - Желудки куриные тушеные - калорийность, состав, описани