Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Роллы: рецепт в домашних условиях
Посчастливилось мне побывать не так давно на мастер-классе по приготовлению суши и роллов. Решила поделиться с Вами бесценным опытом. Несколько дней ушло, чтобы описать и вспомнить ВСЁ: На мастер-классе я услышала много новых для себя японских терминов и разделила, наконец, понятия суши и роллы. Так вот, суши — это небольшая колбаска риса, на который кладут кусочек морепродукта рыба, креветка, гребешок и т.
Толстые роллы с лососем, мелкими креветками и кожей угря. Прессованные суши с угрём и сливочным сыром. Любимые нигири-суши с угрём и тройной ролл, сделанный по принципу «инь-ян». Подробнее о том, как приготовить ролл инь-ян, можно прочитать в моей книге о приготовлении суши. Пожалуй, лосось остаётся самым распространённым ингредиентом для домашних роллов, несмотря на постоянный рост цен на рыбу и морепродукты. Мясо лососёвых вкусное, ароматное и яркое.
Эта книга - настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фотографии. Все то, что вы ели раньше в ресторане или суши-баре, вы можете с легкостью приготовить дома. Автор книги - опытный суши-повар Олег Дербенко, мастер и основатель школы Sushi-Lover. Готовьте суши и роллы дома - удивляйте гостей!