Что может быть лучше вкусного, нежного мяса, запеченного на гриле? А этот волшебный аромат! Сегодня мы поделимся с вами невероятным рецептом медальонов из говядины с апельсиновым соусом! Не забывайте: раскрыть все тонкости вкуса продуктов поможет качественный гриль!
Медальоны из говядины на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматный черный перец идеально дополняет вкус мяса. А благодаря Almette соус получается кремовым, удивительно нежным. Вымойте картофель, разрежьте пополам и оставьте в холодной воде. Сотейник поставьте на самый маленький огонь и добавьте в него крупно дробленый перец. Обжарьте до характерного аромата, влейте сливки, добавьте Almette и размешайте. В конце добавьте бальзамический уксус и соль по вкусу.
- Инструкции
- Медальоны из говядины с жареными помидорами и соусом из зеленых трав 30 min простой 2 человек.
- Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медальоны из говядины с брусничным соусом 8.
Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.