Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Медальоны из свиной вырезки
Сковороду с 1 ст. Свинину посыпаем с двух сторон по 0,25 ч. Свежий тимьян с чесноком - чеснок раздавливаем плоской стороной ножа. Тимьян моем и кладем к мясу. Жарим медальоны по 1,5 минуты с двух сторон, чеснок - помешиваем. Уменьшаем огонь до среднего.
Этот рецепт придает свинине невероятно вкусный и ароматный вкус с сочностью и сладко-острым послевкусием. Попробуйте его и наслаждайтесь! Выбор качественного мяса — важный шаг при приготовлении вкусных блюд. Вот некоторые советы по выбору качественного мяса:. Если у вас есть возможность, консультируйтесь с местными экспертами по мясу, такими как мясной мастер или повар. Они могут дать ценные советы о том, как выбрать лучшее мясо для вашего блюда.
Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса.