Мидии в сливочно-чесночном соусе — это такая классика жанра. Таким способом можно готовить и очищенные мидии, но вкуснее всего — в целых раковинах или хотя бы в половинках эти последние тоже будут замороженными.
Мидии со сливками
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Санкт-Петербург, Советский проспект д. Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. Воспользуйтесь каталогом, чтобы положить в нее товар. Или Вы можете вернуться на главную. Чтобы обновить свой вишлист, перейдите в каталог или на главную. Блог Все статьи.
Мидии хорошо промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить сок лимона, соль и перец по вкусу. Затем довести до кипения, варить 7 минут. В сковороде растопить сливочное масло и выложить мидии.