Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат "Мимоза" с сыром и яблоком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с сыром и яблоком 7. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5. Открываю консервы и перекладываю их в тарелку, выбираю крупные кости хребет , перекладываю кусочки рыбы в форму и разминаю ее вилкой.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Всем известно, что «Мимоза» — салат с консервами, в состав которого также входят яйца, сыр, репчатый лук и майонез. Сходство с цветами мимозы достигается при помощи измельченного яичного желтка, которым украшают закуску. Салат «Мимоза» с сайрой — классическое блюдо на праздничный стол в советский период, но даже сейчас, когда в магазинах продуктовое изобилие, мы все-таки продолжаем готовить эту простую и аппетитную закуску, которая давно прижилась в праздничном меню многих семей. Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу, а поскольку многие хозяйки уже начали готовиться к Новому году, пришло время доставать заветные кулинарные книги и тетрадки, делиться секретами и хитростями!