Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Полезные свойства ПП МИНТАЙ В ДУХОВКЕ
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты! Подать минтай с овощами можно в чистом виде или дополнить картофельным пюре. Подготовьте ингредиенты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- О проекте. О нас пишут.
- Эта рыба считалась сухой и скучноватой, пока не стала самой вкусной и доступной в ПП-меню. В каждом неприхотливая рыбка получается сочной, красивой и нежирной для сытного похудения и правильного питания.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- 1. Минтай в духовке с соевым соусом
- Пищевая ценность блюда «Минтай в духовке» на грамм :.
- Автор Инна Ф. Ингредиенты филе минтая грамм яйца 2 адыгейского сыра граммов.
- Сегодня подборка рецептов из рыбы, буду использовать максимально доступный минтай и поделюсь идеями, как из простых продуктов приготовить полезные рыбные блюда. Но, конечно, вы можете использовать любую белую рыбу, это может быть хек, сибас, треска, дорадо, судак и другие нежирные сорта на ваш вкус.
- Главное меню
- Этот рецепт ф иле минтая в духовке для меня действительно самый вкусный.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки.
- Это мой самый любимый рецепт - минтая. После того как я узнала этот рецепт теперь я готовлю минтай только так, он всегда получается сочный и вкусный.
Белая рыба, запеченная с овощами, — вариант легкого ужина. Нежное сочное филе минтая в сочетании с пряным средиземноморским соусом рискует задержаться. Минтай не обладает ярко выраженным вкусом, но несмотря на это, он довольно востребован в русской кухне. Его тушат, жарят, запекают, добавляют в салаты, закуски, супы и пироги. Как и любая другая.