Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай, запеченный с помидорами и сыром
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить. В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром. Главная Рецепты Минтай, запеченный с помидорами.
Нарежьте рыбу крупными кубиками, посолите и поперчите. Смажьте сливочным маслом 2 порционные формы для запекания, выложите рыбу, залейте сырно-сливочной смесью. Сверху выложите помидоры, поперчите. Поставьте формы в духовку и запекайте, пока на помидорах не появится румяная корочка, примерно 20 мин. Подавайте рыбу горячей.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с сыром и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.