Минтай уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года. Он стал популярным среди россиян, благодаря отменным вкусовым качествам, как селедка, скумбрия, хамса. В разных регионах страны минтай может продаваться, как в свежем, так и в замороженном виде, обязательно у него удаляется голова. Как правило, средняя рыба весит не менее и не более граммов.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Онигири — это традиционное блюдо японской кухни, которое готовят из пресного риса. Как правило, онигири изготавливают округлой или треугольной формы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная рыба в майонезе Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.