Я обожаю этот торт за то, что он не сухой. В нем много крема и он хорошо пропитан им! Готовить очень легко, а вкус божественный!!! К сожалению, пошаговых фото нет, но там все очень просто!
Нежный «Наполеон» на сковороде
Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться , взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч. Тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния. Тесто делим на 14 кусочков, рабочую поверхность присыпаем мукой.
Поэтому напоминаю вам о нем накануне праздников :. Этот торт - на ложном слоеном тесте, как и привычная домашняя классика. Но крем тут не просто заварной, а со взбитыми сливками. По сути, это классический французский крем "Дипломат", но наши домашние кулинары упорно называют его "Пломбир". Ну ок, пусть будет так :.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Категория: Торты , Торты из слоёного теста , Простые рецепты , Праздничные рецепты.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Не передаваемый вкус, аромат и цвет торта, рецепт не сложный. Черёмуховую муку в списке ингредиентов не увидела.