Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пожарские котлеты
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Румяная корочка снаружи и нежное куриное филе внутри — один только вид этих соблазнительных котлеток намекает на настоящий праздник живота! Своим появлением Пожарские котлеты, являющиеся сегодня одним из традиционных блюд русской кухни, обязаны изобретательной трактирщице Дарье Пожарской, державшей заведение на выгодном пути Петербург-Москва в Торжке.
Интересная история с рецептами, про две шедевральные котлетки из ленинградского ресторана "Метрополь". Царица стола - котлета Пожарская - прошу любить и жарить! Знатная еда эпохи расцвета Торжка. Каждому кажется, что в детстве было все вкуснее!!! Да, а почему малина такая же вкусная, как в детстве?
Капуста по-корейски домашняя. Как красиво смеяться Вкусный говяжий хвост. Лимонный пирог с меренгой.