Обед, особенно в холодное время года, не будет полноценным без супа. В конце концов, суп, если он правильно приготовлен, это просто вкусно! Увы, у многих, кто хотел бы правильно питаться не реже раза в день есть суп , часто нет времени на его приготовление.
Мультиварка..."ДА" или "НЕТ"?
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
Мультиварка — это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями. В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании.
Гуляш из свинины в мультиварке
Сообщение turbosyslic » Сб окт 27, Сообщение IrishaSM » Вс окт 28, Сообщение Anna-penelopa » Чт май 16, Сообщение IrishaSM » Чт май 16, Сообщение Anna-penelopa » Пт май 17, Сообщение lisichkalali » Сб июн 01,