К мучной смеси добавить маргарин, желтки и 1 ст. Замесить тесто, завернуть в пленку и остудить в холодильнике.
Творожное печенье на маргарине
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить размягченный маргарин, взбить. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить мягкое тесто.
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. Полагаем, что кто-то скептически отнесется к использованию в рецепте именно этого жира: мол, чем вам масло не угодило… Отвечаем! Дело в том, что высококачественный маргарин зачастую лучше дешевого сливочного масла, на упаковке которого недобросовестные производители зачастую «забывают» прописать информацию о растительных жирах или об искусственных добавках ароматизаторах, красителях, стабилизаторах. И что ж в итоге?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.