Этому невероятному кокосовому супу присущи все ароматы традиционного тайского зеленого супа-карри: лемонграсс, кинза, базилик, кокос и лайм. При этом он полностью сырой и необычайно вкусный. Перечень компонентов может показаться пугающим, но поддаваться такому впечатлению не стоит. Найти перечисленные продукты достаточно легко, а процесс их приготовления очень прост.
Кокосовое молоко, кокосовая стружка и как разбить кокос
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. В отличие от мякоти зрелого кокоса Cocos nucifera , мякоть молодого сырого кокоса очень тонкая, намного слаще и при этом мягкая. Органические кокосы — хороший выбор для защиты природы. Мягкую мякоть молодого кокоса можно легко вынимать ложкой и наслаждаться ею в сыром виде благодаря желеобразной консистенции. Мякоть молодого кокоса подходит для приготовления смузи часто в сочетании с кокосовой водой , для приготовления кокосового молока и кокосовых сливок , в качестве добавки к фруктовым салатам и охлажденным десертам, например мороженому.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
458 | Кокос — удивительный плод, вкус и аромат которого ни с чем другим перепутать невозможно. Этот экзотический «орех» обладает массой полезных свойств, а по питательности не уступает, например, обычным орехам вроде грецких. | |
469 | Кокосовое молоко сделать очень просто. Кокосовое молоко используется в веганской кухне в качестве одной из альтернатив коровьему молоку. | |
148 | Любая категория. | |
387 | Olya Dragan. Как приготовить кокосовое молоко? | |
460 | Слегка встряхните кокос и прислушайтесь: в хорошем плоде должна плескаться вода. |
Кокос — это тропический плод, обладающий уникальным и неповторимым вкусом и ароматом. Как правило, в кулинарии используются мякоть кокоса или кокосовое молоко. Мякоть кокоса можно употреблять в свежем виде или сушеном. Из нее также изготавливают кокосовое молоко и масло, которое пользуется большой популярностью в косметологии.