Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясные котлеты с овощами — сочные и очень вкусные
Котлеты — удобное блюдо: можно заранее приготовить и заморозить, чтобы при случае просто обжарить полуфабрикат. Домашние котлеты, безусловно, вкуснее и полезнее покупных, поэтому мы подобрали простой и быстрый рецепт вкусных мясных оладий. Мясо подходит любое: говядина, свинина или птица. Выбирайте на свой вкус, учитывая предпочтения в рационе и возможные аллергические реакции. Полуфабрикат необходимо перемолоть в фарш.
Котлеты из фарша с подливкой
Делюсь с вами простым, но очень вкусным вариантом приготовления котлет из мясного фарша в духовке. Они готовятся вместе с подливой, как тефтели. Пока котлеты запекаются, вы готовите гарнир - вермешель, пюре или гречку. Вкусно, сытно и ароматно Идеальный домашний ужин.
- Новые видео-рецепты
- Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых. Для того, чтобы всё действительно получилось так как помнится, я за основу возьму рецептуру из сборника рецептур для предприятий общественного питания.
- Подпишись на наш канал Яндекс.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
- Ингредиенты для «Котлеты с подливой»:
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И снова о котлетах :. На этот раз они предстанут перед нами в новой для этого блога ипостаси - после обжаривания мы их протушим в подливе.
Котлеты из говядины в подливе
Автор Елена. Очень люблю котлеты, особенно если приготовить их с подливой, прекрасно подойдёт к Ингредиенты фарша у меня свино- говяжий г.