Мясо говядина в духовке с черносливом рецепт

Говядина с черносливом (очень простой способ приготовления)

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом в духовке 2.

Говядина с черносливом в духовке

Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное.

Говядина, тушeнная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Говядина с черносливом «По-Старомосковски». Рецепт самого нежнейшего мяса в духовке.
Тушеная говядина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Мясо с черносливом
Говядина тушенная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Говядина с черносливом и айвой, запеченная в глиняном горшке

Выкладываем говяжью вырезку целым куском на фольгу, разложенную на противне. Солим со всех сторон, приправляем. Широким ножом делаем равномерно по всему куску глубокие широкие надрезы насквозь вдоль волокон для чернослива тогда при нарезании буженины чернослив будет резаться поперек , при этом не повреждаем нижний слой фольги. Нашпиговываем говядину черносливом, засовывая сливы внутрь поглубже. Поливаем говядину вином из ложки по всей площади.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара — вкуснейшее блюдо к ужину.
  • Жаркое по этому рецепту - отличная возможность убить сразу двух зайцев: накормить родных вкусным мясом и заготовить еду впрок. Вы можете разложить готовое остывшее блюдо по контейнерам и хранить в морозилке до трех месяцев.
  • Предлагаю Вам попробовать это очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничный за счeт присутствия чернослива.
Говядина, тушeнная с черносливом – кулинарный рецепт
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Рецепт Буженина из говядины с черносливом
Говядина с черносливом (очень простой способ приготовления) | Совет да Еда | Дзен
Тушеная говядина с черносливом в духовке — рецепт с фото пошагово
Говядина с черносливом тушеная: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Комментарии к рецепту: Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Калорийность: 93,63 ккал. Белки: 4,87 г. Жиры: 6,64 г. Углеводы: 3,84 г. Внешний вид - тушеная говядина нарезана поперек волокон по одному или два куска на порцию, положена на тарелку, полита соусом с черносливом, рядом горкой выложен гарнир.

Буженина из говядины с черносливом
Говядина в духовке с черносливом
Говядина с черносливом и кедровыми орешками

Похожие статьи