Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица по-албански
Курица по-албански — это оригинальный рецепт котлет, которые отличаются от традиционных методом подготовки фарша. Если обычно филе курицы пропускают через мясорубку, то здесь мы поступим иначе. Просто нарежем мясо мелкими кубиками или порубим на доске тяжелым ножом, а затем смешаем с остальными ингредиентами рецепта и сформируем небольшие котлеты, которые быстро зажарим на сковородке. Таким образом, у нас получится отличный результат — котлеты будут куда более сочными, с ярко выраженной текстурой и насыщенным вкусом. Дополнительный бонус — вы освободились от тяжкой необходимости мыть мясорубку!
Придется по нраву всем членам семьи без исключения невероятно нежная и сочная курица по-албански, рецепт с фото пошагово позволит приготовить вкусные котлетки, которые можно дополнить любым гарниром. Готовится блюдо довольно легко. Поэтому его можно включать в повседневный рацион. При этом оно настолько вкусное, что поможет разнообразить праздничное меню.
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-албански
Lenana Поваренок 1 уровня. Вкусные и несложные в приготовлении мясные оладьи, которые наверняка понравятся и взрослым, и детям. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.