Мясо в горшочках с картошкой в духовке , пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо в горшочках. Готовим жаркое в горшочках.
Как приготовить мясо по французски в горшочках. Готовить рецепт просто!
В этом обучающем видео мы с вами узнаем, как приготовить, готовить мясо по французски с картошкой, рецепт с картофелем. Для приготовления мяса в горшочках, гам потребуются все такие же ингредиенты, как для классического мяса. Для начала нам нужно почистить и нарезать картофель кубиком, для горшочков квадратный вариант намного лучше. Нарезаем мясо пластом и отбиваем, лучше всего будет готовый фарш.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски.
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная.