Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
говядина в казане
Водолейка Поваренок 7 уровня. Это мяско мы часто пробуем у наших друзей, которые много лет прожили в Грузии. И вот я сама решилась его приготовить.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
- Кавардак с мясом тура
- Оджахури по-грузински — это обжаренные мясо и овощи с добавлением острых специй, чеснока и свежей зелени.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Чашушули - блюдо из мяса говядины телятины , родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает "острый", поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя.
Говядина, кавказская кухня
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.