Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты куриные окорочка г маргарин г шпик г морковь г лук репчатый г бульон куриный г рис г изюм г крахмал кукурузный 10 г соль перец молотый.
Куриные окорочка в сметанном соусе - рецепт блюда из птицы
Куриные окорочка, запеченные в духовке - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить дома. Окорока - это куриные ножки, которые запекаются до хрустящей корочки и получаются очень сочными и нежными внутри. Перед запеканием куриные окорочка маринуются в соусе из майонеза, чеснока, горчицы и специй, что придает им особый вкус и аромат.
Куриные окорочка — это формулировка, утвердившаяся в начале девяностых годов прошлого века, когда на пустом русском рынке появились ноги огромных американских куриц. Эти теперешние окорочка значительно изящнее, и жира в них раз в пять меньше. Так что назовите их куриные ножки — и подавайте с картофелем по-деревенски. Тонким острым ножом сделайте небольшие неглубокие надрезы на окорочках, залейте их маринадом, посолите, поперчите.
Окорочка в соевом соусе в духовке
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.