Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из кислого молока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анохина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Сезонное меню
- Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром.
- У меня то де получились жидкие- жидкие и мало кабачка.
- Фотоотзывы - 23 человекa готовили. Nata Loginova.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.