Приготовьте такой омлет воскресным утром и порадуйте семью вкусным и сытным блюдом. В нём нет никаких дефицитных или экзотических ингредиентов. Все по-простому, по-домашнему.
Фриттата: омлет по-итальянски
Яичница с помидорами и луком на сковороде. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте ещё 3—4 минуты. Посолите и поперчите. Спорт и фитнес.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет с колбасой, помидорами и сыром 8. Приготовил : Даша Петрова.
Яичница с кабачками, помидорами и копченой колбасой nyamkin. Кабачковый блин с начинкой на завтрак nyamkin. Кабачковые "мини-пиццы", а попросту - оладьи.