Сегодня к завтраку или перекусу подадим омлет с луком — вкусный, сытный и питательный — понравится всем взрослым, а возможно и деткам. Для такого варианта омлета годится как репчатый лук, причем, подойдет и красный, и белый, так и молодой зеленый лук. В основе традиционный состав — молоко и яйца, в таком омлете можно немного поэкспериментировать со специями и пряностями. Омлет подавать к столу можно с румяными тостами, также можно добавить немного бекона или ветчины, чашечка чая или кофе — прекрасный завтрак готов будет к подаче.
Как приготовить пышный омлет на сковороде
Можно приготовить такой омлет не только на завтрак, но и в качестве обеда или ужина. Капусту можете использовать как свежую — в сезон, так и замороженную, что очень удобно. Все получается очень вкусно и аппетитно!
Омлет как в детском саду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Пышный омлет с молоком на сковороде
Домашние хитрости для вкусного омлета | 10 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Вариант 1: Омлет с луком - классический рецепт с пошаговыми фото | 105 | Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
391 | Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. | |
75 | Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий. | |
329 | Очень нежный, вкусный и полезный омлет для всей семьи к быстрому завтраку или полднику. Такой омлет - источник клетчатки и белка, блюдо можно дополнить любимыми добавками: мясом, сыром, сметанным соусом. | |
61 | Пышный, высокий, плотный и сладко-ароматный! | |
394 | Ничего лишнего, никаких дополнительных продуктов — молоко и яйца, да масло для поджаривания. | |
256 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
499 | Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов. Получается порции омлета. Перемешать венчиком до однородности, именно перемешивать венчиком, взбивать смесь не нужно! Форму хорошо смазать сливочным маслом.