Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Отбивные из свинины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины на сковороде Приготовил : Марина Золотцева.
Ингредиенты: Отбивные свиные, Горчица , Майонез , Соль, перец черный молотый, паприка, кориандр, зира молотая, джамбул, Растительное масло. Способ приготовления:. В миске смешаем горчицу и майонез, добавляем специи. Все хорошо перемешиваем. Каждый кусок мяса отбиваем при помощи кухонного молотка с обеих сторон.
- Сезонное меню
- Кусок свинины вымыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на шницели толщиной около 1 см.
- Свиные отбивные с горчицей. Быстрый, вкусный и несложный ужин.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
- Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком.
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов.
- Этап подготовки: о чем нужно помнить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 8.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина хорошо впитывает ароматы маринадов и специй , так что можно получить другой вкус мяса лишь заменив или какие-либо ингредиенты или полностью весь состав маринада. Вспомнить тот же самый шашлык и свинину в соевом соусе.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.