Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало. С приготовлением этого деликатеса справится даже новичок. Обязательным условием является, разумеется, наличие.
Отбивные из конины — рецепт с фото
Есть несколько секретов, благодаря которым отбивные из конины получаются очень вкусными. Во-первых, резать мясо надо поперек волокон. Во-вторых, перед жаркой отбитые кусочки непременно маринуют. Об остальном вы узнаете, прочитав рецепт до конца. Обжарьте отбивные из конины на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки с обеих сторон.
Конина жестче говядины и других видов мяса, но и ее можно приготовить так, что она будет мягкой. Если вы хотите сделать из мяса лошади блюдо, подходящее даже для детей и пожилых людей, остановите выбор на котлетах. Но если вы любите открывать для себя новые вкусы, приготовьте отбивные из конины, которые обладают уникальными органолептическими качествами. В качестве гарнира к отбивным из конины можно подать запеченный или жареный картофель, а также другие овощи, приготовленные в духовке или на гриле.
Алена Прика автор рецепта 5. Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из него жилы и голубые пленки, которые сдерживают мякоть. Нарежьте мясо пластами и отбейте их кулинарным молоточком с обеих сторон до мягкости. Присыпьте мясо приправой или солью с молотым черным перцем. Специи можно использовать по своему вкусу.