Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела.
Как приготовить куриные отбивные
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке. Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Многие не любят куриное филе, так как считают, что мясо получается суховатым.
- Сочные куриные отбивные в картофельной панировке.
Автор Ирина Гогарева. Ингредиенты филе грудки г яйца 2 муки 5 ст. Не подошли ингредиенты?